venerdì 1 giugno 2012

Involtino di tacchino con funghi!

Quanto tempo che non scrivo...ma sono a dieta ed è abbastanza difficile preparare delle cose buone da proporre. Ieri però ci sono riuscita! ero talmente poco convinta che non ho nemmeno fatto la foto, ma mi sbagliavo! Il mio involtino di tacchino con funghi era davvero buono e ha rischiarato una giornata fatta di montagne di verdure, possibilmente cruda.

Ingredienti:
Petto di tacchino a fette
Funghi misti surgelati

Procedimento:
Tagliare a pezzetti i funghi ancora surgelati così è più facile. In una padella scaldare un cucchiaio d'olio con uno spicchio d'aglio e aggiungere i funghi. Salare e portare a cottura aggiungendo un pò d'acqua se necessario. Quando sono cotti prendere una fetta di petto di tacchino, batterla un pò tra due fogli di carta forno e adagiarvi sopra i funghi precedentemente cotti. Arrotolare l'involtino e fermare con uno stuzzicadenti. Infarinare leggermente far scaldare un cucchiaino di olio nella padella nella quale sono stati precedentemente cotti i funghi. Far rosolare l'involtino da entrambi i lati, aggiustare di sale, sfumare con un pò di vino bianco e far cuocere, aggiungendo dell'acqua se necessario. Ci vuol più tempo a scriverlo che a farlo!
Buon appetito!

Emma

Nessun commento:

Posta un commento