domenica 12 maggio 2013

Una torta per farsi belle!

Oggi c'è stata la festa per il cinquantesimo della fondazione della scuola nella quale insegno.
Le ragazze della II^ estetica mi hanno chiesto di creare per loro una torta a tema e...cosa c'è di meglio che palette di ombretti, pennelli, rossetti e smalti?
La base è il mio classico, sperimentatissimo e super affidabile pan di spagna, bagnato con latte e vaniglia e farcito con crema rocher! Un successo assicurato direi!

Per la crema rocher:
600 ml di panna da montare
800 g di nutella
100 g di granella di nocciole
250 g di wafer alle nocciole

Per prima cosa ho sbriciolato i wafer. In una grossa ciotola con l'aiuto del frullino elettrico ho amalgamato bene la nutella e la panna. A mano ho poi aggiunto i wafer sbriciolati e la granella di nocciole. Facile buonissima!!!
 Ecco le foto!






2 commenti:

  1. Grazie Letizia!! ho letto che hai rivalutato il pan di spagna, io lo adoro!

    RispondiElimina