Oggi c'è stata la festa per il cinquantesimo della fondazione della scuola nella quale insegno.
Le ragazze della II^ estetica mi hanno chiesto di creare per loro una torta a tema e...cosa c'è di meglio che palette di ombretti, pennelli, rossetti e smalti?
La base è il mio classico, sperimentatissimo e super affidabile pan di spagna, bagnato con latte e vaniglia e farcito con crema rocher! Un successo assicurato direi!
Per la crema rocher:
600 ml di panna da montare
800 g di nutella
100 g di granella di nocciole
250 g di wafer alle nocciole
Per prima cosa ho sbriciolato i wafer. In una grossa ciotola con l'aiuto del frullino elettrico ho amalgamato bene la nutella e la panna. A mano ho poi aggiunto i wafer sbriciolati e la granella di nocciole. Facile buonissima!!!
Ecco le foto!
Bella e sicuramente buonissima!!!
RispondiEliminaGrazie Letizia!! ho letto che hai rivalutato il pan di spagna, io lo adoro!
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