domenica 25 marzo 2012

Paella..............OLE'!

Tempo fa mi sono iscritta al sito http://www.trnd.com/it/ attraverso il quale è possibile provare nuovi prodotti. Finalmente sono rientrata in un progetto: Cuore di brodo pesce knorr! Venerdì mi è arrivato il pacco con i campioni da testare e da regalare e allora........iniziamo i test! Ho deciso di cominciare con la paella, volevo farla da un pò e allora ne ho approfittato. Gironzolando tra internet e libri vari di ricette ho elaborato la mia versione personale che devo dire è venuta davvero buona! Stefano ha dato 8 e mezzo e Matteo....ne ha mangiati due piatti!
Ingredienti per 4 persone:
300g di riso
2 fusi di pollo
2 costine di maiale
200g di salsiccia
una vaschetta di preparato per risotti ai frutti di mare surgelato (da far scongelare)
un peperone non troppo grosso
una vaschetta di cuore di brodo pesce knorr con cui preparare 600ml di brodo
un bicchiere di vino bianco
mezza cipolla
uno spicchio d'aglio
una bustina di zafferano (io avevo quello rosso in pistilli, infatti invece che giallo il riso è rosa)

Procedimento:
Nella paellera o in una capiente padella con i bordi alti e il fondo spesso mettere a scaldare dell'olio (abbastanza abbondante) e cominciare a rosolare i fusi di pollo. Quando sono ben rosolati da una parte e dall'altra, sfumare con il vino e far cuocere per una decina di minuti. Togliere dalla padella e mettere da parte. Nello stesso olio far rosolare nello stesso modo le costine di maiale insieme alla salsiccia tagliata a tocchetti e, quando sono ben rosolate, sfumare con il vino restante. Nel frattempo tagliare a piccoli cubetti il peperone e a pezzetti le cosce di pollo. Quando il vino è sfumato togliere dal tegame le costine e la salsiccia e tagliare a pezzetti anche queste. Nel frattempo far rosolare bene, sempre nella stessa padella, la cipolla e l'aglio e, quando risultano ben imbionditi, aggiungere il peperone. Far cuocere qualche minuto e poi aggiungere la carne. Far andare a fuoco basso per una decina di minuti con il coperchio e poi aggiungere la vaschetta di misto mare. Far insaporire e aggiungere il riso e il brodo nel quale dovrà essere sciolta anche la bustina di zafferano. Mescolare bene, coperchiare e far cuocere assolutamente senza girare per una ventina di minuti e comunque fino a quando il riso sarà cotto e il brodo completamente assorbito.
Vi assicuro che è venuta proprio bene! La prova??? Guardate qui!

Ditemi che non è invitante! Se il riso fosse stato giallo l'avrei definita....perfetta!

Emma

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