venerdì 23 marzo 2012

Parmigiana di melanzane light....o quasi!

Stasera mi sono dedicata alla parmigiana di melanzane. Avevo però necessità di farla velocemente e non troppo grassa per cui ho optato per la versione semplificata.
Ingredienti:
1 busta di melanzane grigliate surgelate (da far sghiacciare per tempo oppure in microonde)
prosciutto cotto
caciocavallo o formaggio filante tipo galbanino
salsa di pomodoro

Procedimento:
In un tegame preparare un sughetto rapido di pomodoro. Nel frattempo tagliare a dadini il caciocavallo e il prosciutto. Quando il sugo è pronto, predisporre la parmigiana. In una teglia mettere una cucchiaiata di sugo e iniziare a formare uno strato di melanzane, salare, aggiungere prosciutto e formaggio e un pò di sugo. Ricominciare con melanzane, sale, prosciutto e formaggio, pomodoro fino all'esaurimento degli ingredienti (finire con le sole melanzane e il pomodoro). Infornare a 180° per 25-30 minuti, fino a quando le melanzane saranno ben dorate e asciutte.
Impiattare e..........buon appetito! Cosa ne dite? Appetitosa vero?



Emma

Nessun commento:

Posta un commento