giovedì 22 marzo 2012

Pollo birra e senape

Oggi vi propongo una ricetta super velo e super pratica. Dei bocconcini di pollo con birra e senape.

Ingredienti:
petto di pollo
senape
un pò di birra per sfumare
una noce di burro

Procedimento:
In una padella antiaderente far sciogliere una noce di burro e far rosolare benissimo il petto di pollo tagliato a tocchetti. Quando è ben rosolato sfumare con un pò di birra e aggiungere un paio di cucchiaiate di senape. Mescolare bene e far cuocere fin quando la senape crea una cremina.
Impiattare e mangiare. Facile no???

E questo è il risultato:


Emma

2 commenti:

  1. Questa la provo in settimana! Alessandra di Maggioline :)

    RispondiElimina
  2. guarda questo è proprio velocissimo e se vi piace la senape molto buono! Lo mangia anche Matteo, non che faccia molto testo visto che il problema è cosa non mangia...Magari piace anche ad Elisa!

    RispondiElimina